Да Зима, февраль, морозы

Любовь Пичиневская
Да Зима, февраль, морозы
Но улыбку не сдержала.
Мне пичужечка с берёзы
О Весне прощебетала.

Перелив её хрустальный
В тишине звучал так звонко.
А призыв её сакральный
Резал Зиму тонко тонко.

Своим щебетом волшебным
Каждый год она вещает.
Для души бальзам целебный,
Тот кто Любит Весну, знает.

Я с пичужкой говорила
И её благодарила
А из глаз текли ручьи

Она Радость разбудила
И Надежду мне дарила
Угадав мечты мои

февраль 2010