Жуть

Андрей Беркут
Все наши споры давным-давно
Кончаются фразой твоей «Иди ты!»
Кажется, это просто кино,
И мы с тобой жизнью вписаны в титры.
За настроеньем твоим слежу
И постоянно вращаюсь, как флюгер.
Только в душе нарастает жуть -
Был доктор Джекил я, стал Фредди Крюгер.
Все превращения по ночам
Пока удавалось скрыть аккуратно.
Только боюсь, что наступит час,
Я не смогу возвратиться обратно.