Испанский стилет

Алёна Хильд
Я бы мог как идальго быть верным Короне
И заносчивым грандам покорно служить,
Стать циничным шутом при торжественном троне
Или Нового света простор покорить.

Я бы мог как тореро блистать на арене
Под томящие вздохи прекрасных девиц
Или стать богачом в "золотой" Картахене
И засыпать деньгами бордели столиц.

Но мое ремесло мне милей и дороже,
Я иного призвания выбрать не мог,
Ах,с каким наслаждением, праведный Боже,
Я всажу в вашу глотку свой острый клинок!

Разъяренным быком на безумной корриде
Бьется сердце в заржавленной клетке груди,
В раскаленном, расплавленном зноем Мадриде
Мой стилет вашу страсть поспешит охладить.

Он ковался в зловещих подвалах Толедо,
Закалялся слезами невинных детей,
Приносил мне не раз над врагами победы
От Кастильи родной до испанских морей.

Бесполезно стенать и молить о пощаде,
Ведь жестокость моя не имеет границ,
Бессердечно прекрасное ада исчадье -
Я законный наследник наемных убийц.