только кофе и ты

Юлия Ботнева
"ты - летящий вдаль, вдаль ангел..."
(с)

Только кофе и ты… в суматохе февральских дней…
Заметает финал зимы…  город всех чокнутых…
Мы стоим на краю…и у нас больше нет теней -
Непонятная даль…для того, кто навек проклятый…

Только кофе и ты… только влажный шелк простыней…
И горячей волной по венам… забытые данности…
Отдыхай на моих губах… и в душе моей
Под волшебный блюзовый тон…моих вечных странностей…

Только кофе и ты… и заметанный снегом хром
Наших млечных звезд… нам казавшихся параллельными…
Эта ночь нашла дорогу в притихший дом,
Чтобы до утра в нем покоится колыбельными…

Только кофе и ты…и  заснеженный свет окна…
И не спящий сердечный пульс моего сознания…
Знаешь, если бы не…, я давно бы сошла с ума…
Со святых небес обреченная на изгнание…