Потеряйся в моих карманах

Светлана Коробкина
Потеряйся в моих карманах,
Оберись дождём в ноябре,
Растворись в ночных кошмарах,
Прогони мой полночный бред.

Обернись бумажным змеем
И лети навстречу звёздам.
Принеси одну напамять.
Торопись, что бы не было поздно.


Ты стань ветром прохладным в ночи,
Просочсь сквозняком в окно.
Посидим в тишине, помолчим -
Ведь мы с тобой, как всегда, за одно.

Расскажи всё, что ты слышал...
Нет, я не сплю, просто мечтаю.
А пойдём побродим по крышам?
А пойдём на погост погуляем?


На холдном окне стынет кофе,
В углу гитара пылится...
Ну, давай, приходи ко мне ночью,
Будешь слушать мои небылицы.

Я расскажу про фонарь на небе,
Расскажу про ночные звёзды...
Лишь сиди и тихонько слушай,
И ты увидишь, всё так просто!


А давай помолчим на небо,
Искупаемся в лунном сиянье,
Окунёмся в дыхание ветра,
Растворимся в полночном тумане.

Но как только серебряный лучик
Ненарочно блеснёт в далеке,
Мы опустимся росою землю,
Оставив лишь следы на песке...