что-то случилось

Виктория Сумина
Что-то случилось.
Сошлись лучи
в точке меж вечностью и судьбой.
В точке меж Питером и Москвой,
меж мной и тобой.
Что-то случилось - земная ось
струной гитарною напряглась,
и надломился покой, и сквозь
надлом - проступает - связь.
Но не та, что связывает, знобит,
держит виски в тисках,
а та, что выше любой любви,
что возносит под облака,
и там оставляет навеки петь,
даруя простор крылам.
Что-то случилось. И нам теперь
небо напополам.