Спасибо, отец...

Валерий Морозов
Как прежде, День Защитника встречаем,
И снова  рядом с нами нет тебя,
Не  важно, как  мы день тот называем,
Историю мы знаем и  себя...

Ты знай,  сыны тебя не подводили,
Свой долг отдали, и уйдя в запас,
Твой старший сын  лежит с тобой в могиле,
А мы  со средним тихо пьем за Вас...

Живем пока, и внуки подрастают,
И важно, будут помнить ли они
В тот день, когда  уж  крылья вырастают,
Кто рядом жил, и умирал за них...

Мы память эту пронесем и дальше,
И выпьем рюмку полную вина,
Тебе спасибо, что ты жил без фальши,
За  жизнь свою, что отдал нам сполна...


(Плэйкаст valentin:

Фото из личного архива.