В Твой День Рождения земной

Тамара Бабенко
Зачем мне исчислением земным
Жизнь измерять твою, родная мама?
Здесь на Земле остались
Дочери твои, сыны,
Сады и храмы.

Сегодня,  в День Рожденья твой земной
Я - «аллилуйя!» воспою, «осанна!»,
Здесь  на Земле продлилась жизнь твоя 
Не кем-то – мной,
Родная мама.

Протягиваю руки, как тогда.
Хоть  ты незрима, знаю, верю - близко.
Ты в Вечности. Но в День Рожденья твой, 
Сейчас, всегда -
Поклон  мой низкий.