Весна-насмешница заманит...

Алена Василенко
Весна-насмешница заманит
Меня в свой царственный чертог.
И на зеленом одеяле напишет
Судьбы моей немало строк.
Прольется солнцем и дождями
На жизнь мою, всё прошлое сметя.
И полноводными ручьями
Очистит раненую душу от тебя.
Листвой явившейся внезапно,
Поведает о буйстве чувств и мук,
Что ждут меня ночами мая,
В объятьях из любимых рук.


                21.02.2010.