ДУША

Лариса Козлова
Мы живем в суете
И покоя не знаем,
И порою не те
Мы пути выбираем.

Всё куда-то спешим,
На судьбу уповая
И нещадно грешим,
О душе забывая.

А душа хочет жить,
Красоту постигая,
Безоглядно любить,
Вероломства не зная.

А душе нужен свет,
Сила духа и вера,
Чтоб от счастья она
И смеялась, и пела.

Чтоб сияла она,
Чистоту излучая
И по жизни вела,
Как звезда не сгорая.

Чтоб не знала грехов
И в неё не плевали,
Сбросив тяжесть оков,
Мчалась в райские дали.