Никогда совместно с Дмитрием Развозжаевым

Александр Рассказовский
Никогда не спрашивать как твоя личная жизнь
Сколько новых знакомых узнали твой номер
С кем и как часто ходишь в кино
На паршивые фильмы
На места где темно
Не разговаривать дольше длины гудка
Не слушать гудок дольше необходимого
На встречах играть песню про вожака
Который предал стаю, но сохранил любимую.
Не спрашивать что делаешь и чем болен
Не спрашивать о том когда умер твой пес
Не говорить в лицо: ты вечно не доволен
И не спрашивать зачем ветер годы унес