КРИК

Милена Эн
Не хочу твердить тебе истины,
Все слова в пустоту сказаны,
Ты чужой и совсем неискренний,
За дежурными скрыт фразами.

Я устала тревогами маяться
И себя в твоих бедах винить,
Мои руки уже опускаются
От бессилия все изменить.

Не пробиться мне, не докричаться
Через стену, что выстроил ты,
Но так хочется другом остаться
Для тебя, мой единственный сын!