Так давай повторим дивный вечер!

Татьяна Келмар
Пролетел не один долгий день,
Не забыть накал Страсти в тот вечер!
В моей жизни возник ты как тень,
А чуть позже уехал далече!

Тут как видно, вмешалась Судьба,
Разошлись наши стёжки-дорожки!
Без тебя заскучала изба,
Из угла в угол бродят лишь кошки!

День за днём всё несутся года,
О тебе я ночами скучаю!
Хоть ты мне не звонил никогда,
Я твой голос услышать мечтаю!

Заждалась я тебя, горят свечи,
Так давай повторим дивный вечер!