Ловлю на себе твой волнующий взгляд...

Лариса Козлова
На мокром песке, где следы твоих ног
Целует волна, оставляя свой вздох.
Там яростно с нею воюет прибой
Безумно ревнуя, влечёт за собой.

Шумливые чайки парят над водой,
Ты рядом, ты близко, но ты не со мной.
Ловлю на себе твой волнующий взгляд-
Глаза твои молча со мной говорят.

Горячее солнце, горячий песок,
Горячая кровь барабанит в висок,
Горячее сердце остудит волна,
Звенящей прохладою манит она.

О чем-то сердито кричит нам прибой,
Ты рядом, ты близко, но ты не со мной.
Нас нежно ласкает морская волна-
Во всем виновата, конечно, она...