Люди расстаются, чтоб встречаться... цикл Любовь

Сергей Чудов
ЛЮДИ РАССТАЮТСЯ, ЧТОБ ВСТРЕЧАТЬСЯ...
    Сергей  Чудов

Люди расстаются,чтоб встречаться
С новым другом,это ты поверь...
И душе ведь хочется обняться
И забыть всю горечь от потерь.

Нужно ошибаться тёмной ночью,
Чтобы тайны напилась душа,
Хочется, в конце концов, воочью
Жить лишь с тем,с кем жизнь хороша.

А иначе дождик торопливый
Брызнет раза два, а там гроза...
Лучше верить в случай свой счастливый,
Новому смотреть всегда в глаза...

Copyright©2010 SERGEY Chudov