Где-то рядом

Анна Эллада
Иногда долго ищешь того, кто тебе идеально подошел бы, а рядом кто-то годами ждет именно тебя, и вовсе не за недостатком вариантов.

Этот Кто-то не выставляет себя напоказ, не стремится выстроиться в общую очередь претендентов и равнодушен к испытанию медными трубами. Он просто где-то рядом.

Стоило бы к нему присмотреться: он уже отлично разобрался, кто ему идеально подходит - и за себя и за Вас - пока Вы осуществляли случайные выборки кандидатов, пытаясь объять весь мир.