А стрелки на часах...

Живой Ветер Кай
А стрелки на часах мотают новый километр
И светит в пустоту стареющий фонарь.
Забился в волосах мой вездесущий ветер.
Застыло все вокруг, ты лишь взгляни - взлетай!


Но дальше потолок неумолимый - время.
Оно, увы, во всем - и в капле, и в песке.
Его не обуздать в серебряное стремя,
И не посадишь в клеть.
Но можно обмануть...