Ночь

Аркадий Львов
Ночь…
А может это та свобода,
Которую ищу?
Отсюда прочь…
Не вынесу еще одного года
Я слишком долго жду.
Все тех же старых перемен
Среди холодный, серых стен.

Но ночь…
То время, где всегда царит,
Лишь пустота одна…
Помочь?
Поможет, тем, кто был убит
И будет так всегда…
Она поможет и поймет,
К себе навечно заберет.

Ведь это ночь…
Здесь хорошо, тепло всегда
Пусть даже на дворе зима,
Мне все равно…
Она ведь рядом…
Она спасенье то, что надо…

И да прибудет с вами ночь.