Мне с тобою весело...

Иван Малашкович
        * * *
Мне с тобою весело,
Но лучше не встречаться нам.
Мне с тобою хорошо,
Но это всё обман.

Мне с тобою здорово
И я, считай пропал
В своих мечтах о нас,
Но ждёт меня провал.
И сам
Я так хотел бы встретиться,
Но лучше не встречаться нам.