Облака в небе

Николай Денисенко
    Облака в небе

    Облака по небу,
    словно льдинки,
    отражаются в озёрах,
    в синей дымке.
    Улетают в сказку,
    в детский лес...,
    в волшебство мечты,
    и край чудес!
    Чудеса плывут
    над головами,
    счастьем кружат
    детскую мечту.
    Красота природы
    всегда с нами,
    я её люблю...,
    и с детства, чту!
    1012. 19.12.2009г.
    Ник. Денисенко.