Еще не все погасли свечи...

Лариса Козлова
Ещё не все опали листья
И осень не сожгла мосты,
А ветер носится со свистом
И шепчет осени: «прости».

Ещё не все погасли свечи,
Ещё не все мечты сбылись,
Как жаль, что ничего не вечно
И слишком быстротечна жизнь.

Ещё живет в душе надежда,
Ещё так хочется тепла
И манит нас любовь, как прежде,
И кругом ходит голова.

Ещё душа полна желаний
И в сердце закипает кровь,
И сладкий плен воспоминаний
Нас к жизни пробуждает вновь.