Любовный треугольник

Лариса Козлова
Треугольник любви,
Горький привкус измен
Ты свой грех отмоли
И не жди перемен.

Этот сладостный плен
На развалинах счастья
Состоит из проблем,
Что приносят несчастья.

Умирает любовь
И поругана честь,
В сердце спряталась боль
И вопросов не счесть.
 
Горький привкус измен
Треугольник несчастья,
Этот призрачный плен
Дарит лишь призрак счастья.