Удивлению - нет границы!

Андрей Саенко
Удивлению - нет границы!
Нет преград и конца небес!
Все живем, словно быстрые птицы!
Забывая про дивный лес!

Все о чем-то порою спорим!
Все высчитываем сполна!
Иногда мы с тоскою вздорим!
Но в душе ...тихо ждет - весна!

Что своею прекрасной розой,
протыкает унылую серость!
Дарит жизни ростки и грезы!
И приносит покою верность!

Чем нас можно еще убаюкать?
Отделить от того, кем мы стали?
Прогоните ж вы злобу из сердца!
Отпустите на волю печали!

И живите, как вам бы хотелось!
Человек совершает ошибки!
Сохраните принципам верность!
Дайте волю - прекрасной улыбке!