Я в снах рисую твой портрет

Виктория Левитина
Я в снах рисую твой портрет,
Но в миг тускнеют краски,
Ведь ими не могут восставить сеяния свет,
который от глаз твоих исходит,
И душу пылкую в смятение приводит.