Я просто дышу...

Анна Букаева
Я просто дышу одним кислородом с тобой
Я просто хожу по земле твоими шагами
Я просто твоя, как ты -
бесконечно мой
Какими-то удивительными судьбами.
И в каждую встречу - безумное счастье блиц
Его оголтелые блики дрожат на ресницах
Я просто твоя до кончиков этих ресниц,
и так навсегда, и не может иначе случиться.

И если вокруг обида и зло подчас -
Возьми мою руку,
мы все на двоих разделим
На этой Земле не приходится
раз на раз,
И может быть, завтра
черное сменится белым.
А если вдруг завтра, ну скажем,
армагеддон
Вместо рассвета - не стоит
переживать
Останься со мной, обними, и все...
а потом...
Утром умрем и будем вместе опять.