Красивый непрерывный жест

Анна Эллада
По-сути, жизнь каждого человека - это всего один основной Жест, к реализации которого он стремится и лишь тогда ощущает смысл своего существования. Эту задачу ему не облегчают.

К примеру, если этот жест - оберегать всех кто для тебя важен, заключив их в невидимое нерушимое объятие - тебе мешают это сделать в течение всей жизни: их разрушает пытающийся обнять тебя гораздо крепче других, и желающий заключить тебя в объятия в одиночку; их расцепляет недовольный, которому они мешают на своем пути, а также неуверенный в природе своего жеста - то смыкая их, то отпуская.

В итоге, душевное спокойствие обретает тот, кому, удерживая равновесие, удается наиболее целостно - без разрушений и колебаний, непрерывно осознанно, пронести бремя и дар своего основного жеста.