Ночь любви - эк2

Александр Беличенко
(романс)

Распахну тебе сердце до края,
Весь я твой, но и ты вся моя -
Рай небесный с тобою познаю,
Тебе Богом предстану сам я.
Вечной жизни с тобою частицы,
Пьём сердцами хмельную любовь -
Только утра заря-зореница
Охладит нам кипящую кровь.
В расслаблении томного тела
Смежишь чудные глазки свои -
Я любуюсь тобой очумело,
Покоряясь наркозу зари.
Сладкий сон одарит нас забвеньем,
В райский сад погулять позовёт -
Даст отведать нектар вожделенья,
Чтоб любви продолжался полёт.