он всегда будет звать тебя дождь

Богемный Кот
он всегда будет звать тебя дождь
он останется только стихами
в бесконечном пространстве иллюзий
и теплых снов
он всегда будет звать тебя дождь
он останется ароматом зеленого чая
он всегда будет верить
в твою и в свою
любовь

он всегда будет звать тебя дождь