После фильма о Вольфе Мессинге...

Елена Лысак
Просто потрясающее впечатление от фильма режиссёров Вл. Краснопольского и Валерия Ускова "Вольф Мессинг"...
Особенно сильная по воздействию последняя серия, где умирает от рака его жена...
А он при всех своих сверхспособностях ничего не может сделать, он только знает, когда это случится.

Он знал её дату смерти,

                И даже время он знал...

Он календарь ненавидел,

                Когда листы отрывал...

Он снял часы, чтобы время

                Остановить! Задержать!!!

Невыносимо страдая ,

                сжимал опять и опять,

В тупом бессильи запястья...

                Шептал слова о любви...

И одиноко на кухне

                Мужские слёзы текли...


Непостижимы, как  вечность,

                И жизни тонкая нить...

Её минут быстротечность

                Не в силах был изменить...