на ты

Фрэнни
в капели, январской капели
в снегах, утомлённых снегом
в глазах твоих, красно-серых
в строке, завалившейся на бок –
все те, кому «ты» говорила
(на «ты» говоришь, когда любишь)
в капели январской пели
с тобой и строкою пьяной