Что Такое Любовь???

Валерий Воробьёв 2
1 куплет:
Все люди любят друг друга
Жена очень счаслива жить с супругом
Но возникает такой момент что пары расходятся
А потом внезапно сходятся!
Любовь-коварная штука,
То бывает дьяволом то ангелом
Любовь бывает и такая вредная
что пара красивая становится нервная.
ПРИПЕВ:
Любовь существует многие века,
Её ты видешь аж из далека.
Любовь это то что нельзя описать словами
Любовь проявляется от встречи глазами!
Одинокий человек незнает этих чувств
Он покупает только за электронную валюту.
2 куплет:
Любовь-могическая сила,
Она ни для кого непобедима.
Но если вы хотите эту любовь потревожить
Несоветую! Это вам не поможет.
Любовь славная,Любовь опасная,
Любовь сильная,Но победимая!
ПРИПЕВ:
Любовь существует многие века,
Её ты видешь аж из далека.
Любовь это то что нельзя описать словами
Любовь проявляется от встречи глазами!
Одинокий человек незнает этих чувств
Он покупает только за электронную валюту.
Конец:
Любовь сильная.коварная,опасная,
Даже подросткам это ясно.
Подростки понимают,подростки знают
Что их родители всё о них знают!
КОНЕЦ!!!!!