Что вижу, то пишу

Живой Ветер Кай
Что вижу, то пишу; ну, и пишу, чем вижу.
Сегодня Вас люблю и ненавижу вновь.
И зарифмую я "любовь", "тоску" и "грыжу" -
Пишу о том, что вижу и движет мной любофь!
Какой во мне запал - я исписал все стены!
Закончатся обои, примусь я за ковер...
Любовь и помидор - такой же красный овощ,
Как сердца моего пылающий костер.


Я Вас люблю, мадам, но рифмы больше нету,
Поэтому я Вас возненавижу вновь.
О, как же тяжела судьба моя пиэта!
Ну что ж, поставим точку. Напишем про морковь.