Por Una Cabeza

Линия Пунктира
Я приглашу тебя на танго, " Аль Пачино",
Не потому, что ты единственный мужчина,
Который запах женщины во мне пригубить рад,
Ведя незряче в никуда и наугад.

Мой " Аль Пачино", ты моим владеешь  телом
Так виртуозно, сладострастно, так умело,
Что я сливаюсь искренне, совсем себя забыв,
В движеньи пропевая лейтмотив.

Мой удивительный партнер, ты превосходен!
Раскрепощен, изыскан, утончен, свободен!
Нюансы уловив, мою пленяешь суть...
Ах, "Аль Пачино", ну, ещё! Чуть-чуть...

Последний шаг, финальный вздох оркестра.   
Я понимаю, всё... но не сойти нам с места...
Мы продолжаем диалог... И зал ожил:
Ты в поцелуй всю страсть свою вложил.