Предмет обожания

Андрей Саенко
Легче смотреть на предмет обожания,
Нежели просто страдать!
Нет ничего красивей созерцания!
Лик твой глазами внимать!

Пусть он хоть скромен – не в меру обычную!
Или не сдержан совсем!
Жизнь изменяешь мою ты привычную!
Для разговора - нет тем!

Лишь поцелуи и так бесконечные!
Нежности реки, блаженства любви!
Хочется жить без оглядок, беспечнее!
Все остальное забыть!

Вот в чем, наверное, суть заключается!
Чтоб беззаветно любить!
Даже когда человек не встречается!
Образ в душе – должен жить!