Пижама

Заминка
Я отрежу голову беспечную
Выкину все лишнее нутро
И залезу в кожу человечью
Чуть обсохну; станет на душе легко

В ночь прийду домой по адресу
Расскажу что захворал в пути
Чья-то мать обнимет меня жалостливо
"Всякое сынок бывает , не грусти..."

Ошалел я от такого нерва
Сразу стал вприсядку гарцевать
Лопнул мой костюм недолговечный
Жаль, придется в поле ночевать.