Когда наступает завтра...

Мазуренко
Когда наступает завтра…
В душе безупречно прибран,
Все чувства собрав в палитру
Я выиграл главный приз.

Когда наступает завтра…
Я новую строчку выбрал
В сюжете, что не был сыгран
Готов повторить «на бис».

Когда наступает завтра…
Я город себе построил,
Я улиц число удвоил,
Где нету других сторон!

Когда наступает завтра…
Тобой безнадежно болен…
Паденья сдержать неволен
Крутой, но красивый склон.

Когда наступает завтра…
Я знаю, что будет встреча,
Мы сделаем добрым вечер,
А утро изменит суть...

Когда наступает завтра…
Доверие все излечит,
Любовь, выбирая вечность,
Подскажет нам верный путь…