the one

Девочка Даша
крепче сжимаю свою ладонь,
словно от этого что-то изменится
словно от этого моя боль
станет всего лишь глупой безделицей
станет надуманной ерундой
и из меня испариться, отвяжется
и что безумие - быть с тобой -
по-настоящему им окажется.

а что тебя больше рядом нет -
это неправда. это мне снится.
я так надеюсь что этот сон
больше ни разу не повторится........


....ощущение невесомости
    ощущение пустоты
    в каждом звуке, в каждом голосе
    в каждом шорохе - только ты