Совершенно зимняя песенка...

Мышиккккот
***   ***   ***   ***   ***   ***

За окошком, за Белым -
               Зима... Зима... Зима...
А на улице Белой -
               Дома... Дома... Дома...
Только Я,- Неугомонная,
               Белым снегом, занесённая.
Всё иду, - Бреду, не зная, куда?...


А на Белое, Белое
               Падает...Падает... Снег...
Закружит... Затоскует...
               Завьюжит... Белый свет...
Только лишь метель могучая,
               Словно иволга, певучая,
Распевает... И нам навевает Бед...


А на свете, на Белом,
             Лишь только Белый цвет...
Никого, кто мне близок,
             Со мною рядом нет...
Боль, же, в сердце, затаённая,
             Белым снегом, занесённая...
Вдруг... Прохожим... Мне посмотрит вслед...