Я пропал...

Мазуренко
К)арих глаз глубина, чуть печальная,
А)лых губ чуть заметный каприз,
Т)онких пальцев движенье случайное,
Ю)ной грации лёгкий абрис…
Ш)ёпот дарит секрет обещания,
Е)сли можешь разгадывать сны,
О)ткровенна улыбка молчания –
Т)айна времени полной луны…
M)on ami, от заката прощания
Е)сть спасенье – у нового дня!
Н)овый мир пробуждает желания…
Я) пропал… не ищите меня…