Поиграем с тобой в любовь

Элла Семяновская
Навено перепиской на сайте «Одноклассники.Ру»

«Поиграем с тобой в любовь»

Я устала сидеть и ждать,
Теребить те былые чувства.
И слезу без конца ронять,
Быть в беспаметстве от безумства.

Ты меня вдруг слегка обнял,
Закрыл рот поцелуем нежным.
Стал надежным и теплым край,
И таким без конца безбрежным.

Эта ночь окрылила нас,
Возбуждаясь , мы вновь смеялись.
И в сметении этих глаз,
Мы бессовестно вдохновлялись.

Между нами сейчас города,
Расстояний тех километры.
Ты ушел от меня навсегда,
Только дует мне ветер светлый.

Поиграем с тобой в любовь,
Нам хотелось быть вместе,знаю.
И поэтому вновь пишу,
О тебе ,дорогой, я мечтаю.