А мы-то на что?!

Эндрю Типа Литовец
? Размениваться на рецензии - удел убогих!
? Замечу: именно размениваться и строчить
? Без чувства меры.. Словно у членистоногих -
? У некоторых руки тут заточены "дрочить"?!*

! Стыдно бывает читать ещё лжеоткровения,
! Типа: "я не поэт" и "даже не претендую"..
! Глупее - я не встречал ещё лицемерия:
! "не автор я.., а произведения публикую"..(?!*)

* По что же стесняться поэту собственного призвания?
* И мимо таких изречений не проходите:
* Вовремя подсказать - в этом цель моего возвания(!)
* При этом высказывайтесь, но не хамите..

2010-02:20