приходит любовь - появляется пустота

Рина Осколок
Когда стараюсь разлюбить
Я задерживаю дыхание
И терплю столько,
На сколько хватит сил,
Я закрываю глаза,
Считаю мысленно до ста...
Лишь только не кричать
Мысли и чувства о тебе..
Я выдыхаю
И в лёгких нет больше кислорода,
Я сжимаю кулаки
И открываю глаза,
Я кусаю губы до свои
До крови.
Нет.
Опять.
Я не разлюбила тебя.
Я падаю на колени,
Я прошу, отпусти меня, чувство,
Но тишина вокруг
И твоё имя в голове.
Я не могу себя заставить
Разлюбить тебя.
Я так хочу,
Чтоб чувство не рвало на куски.
нет, не хочу надежды.
Мне надоело мечтать,
Не хочу строить планы.
Я хочу просто забыть,
Видеть, но не ощущать,
Не терять мысли
И слова
Когда тебя вижу.
Я хочу любить тебя.
Я хочу, чтоб в душе
Моей жило равнодушие.

Посв. Е.З.
21.02.10 1.18