Всем нам, близким,

Влад Василиев
ВСЕМ  НАМ ,  «БЛИЗКИМ»,   В  РОЖДЕСТВО   2010  года
С САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ИСТИНОЙ
СВОБОДЫ   И   БЛАГОПОЛУЧИЯ   В   МЫСЛЯХ  И  ДЕЛАХ


У каждого своя задача, слышишь ?
Священный скарабей в просторах жизни
лишь по песку несёт ему посильный скарб, как ценность..
А это шарик из навоза, вот где смелость и задом на перёд..
Не бриллиант, не Visa и не Мерлин Монро несёт,
ах тварь, ах совершенство долга, чести, интересов
Не меньше альбатрос или лиса в лесу несут по жизни тело,
хвост, ноги, крылья  и желудок..и каждому по сердцу,
                по плечу, уму, по нраву
                все радости, да и тревоги дня его,
 Но с нами - только Ты и Я, Мы сами,
всё остальное блеф и ерунда, и больше ничего..
Возможно Александр – дантист успешный? Н- да.. иль биржевой игрок?
Иль Александр Великий – ткач по оптиволокну? Или разносчик пиццы?
 Да и не быть сему,
 У каждого своя планида и задача жизни,
Лишь счастье ощутить средь тех , кого мы сердцем ищем,
отыскали, кого мы понимаем, ценим, слышим, знаем,..
Кто достоверен нам, вполне родной и радостью,
не ядом дышит
             и послан нам судьбой, как и планета эта,
Вся и целиком, иль маленький её клочок,
где происходит Чудо наших мыслей,
где любим, «жрём», идём по грязи и по листьям,
и Канта ворошим, иль с Beatles,
к вершинам поднимаемся, о-го !
Сократ и Моцарт, Штраус и Сальери, и Сталин, мать Тереза..,
Кто здесь виноват..?
Ах праздник ! Целых две недели..
И в правду, вкусно мы поели..брат?!

05-07.01.010 г