ХоLод

Коля Лис
Сбежать, замёрзнуть, вновь согреться
Теплом души... Весь холод в сердце

В объятья падала скорее, согреться, как у батареи.
В руках перо. И он сидел. И в даль морозную глядел.

Тёплым движением ладони скользнул по нежному плечу.
Судьба, как будто на поклоне, и жизнь подобная лучу.

И он просил стерпеть, слюбиться, не вспоминая о былом...
Летать, спускаясь вольной птицей и греться искренним теплом...