ситуация

Александр Мельничук
Ты думаешь, что я вуайерист?
Ан нет, любезная, я - детектив наёмный!
Прилип к тебе я, словно банный лист,
Лишь потому, что муж твой неуёмный,
Ревнует тебя к каждому столбу
И хочет знать все явки и пароли.
Так, что ты зря меня ударила по лбу -
Мне, с бодуна, и так хватало этой боли,
Которая рвала мозг изнутри.
Но камеру тебе сломать не дам,
А приду к мужу и скажу ему, - Смотри.
Я тщательно шёл по её следам,
Но компромата так и не увидел.
И он поймёт, что круто был не прав
И, что не раз он зря тебя обидел,
Но всё равно - не станет ловить гав!


.................................
               
Млиин! Ну дай чё-нить холодное приложить, а то ведь шишка будет!