антд69 Дальние звезды в небе гаснут

Шагвсочи
Песня

Дальние звёзды в небе гаснут,
Синие звёзды в небе горят.
Только влюблённым может быть ясно,
Как они видеть друг друга хотят.

Счастье моё белой птицей кружилось
И опустилось рядом с тобой.
Сердце в надежде чаще забилось,
Летние встречи станут судьбой.

Годы разлуки, годы печали
Быстро уходят мимо опять.
Жаль не успели, мы промолчали,
То, что хотели сердцем сказать.

Дальние звёзды в небе не гаснут,
Яркие звёзды в небе горят.
Наши сомненья были напрасны,
Только влюблённым понятен тот взгляд.

03.07.2008