Я тебя дождусь! Ночь в поезде

Александра Светлова Белоножкина
                В.С.

В этом хрупком мире царствует зима.
Сонные деревья, сонные дома,

Тонкие полоски мерзлых проводов.
Ветра отголоски, звук чужих шагов...

Смутные виденья... Как мы далеки!
Жду прикосновенья любящей руки!

Жду, чтоб улыбнуться. Имя я шепчу.
Жду, чтоб прикоснуться к твоему плечу!

Чтоб глазами встретить твой счастливый взгляд!
Чтоб понять - на свете мне хоть кто-то рад...

Пусть смеются люди... Пусть не верят - пусть!
Слышишь, это будет! Я тебя дождусь!

00.24. 21.02.2010г. вокзал "Сызрань-первая".