Иллюзия прозрения

Радмила Сеидова
Иллюзия прозрения
Скрывает болевые точки
Ты рвешь без сожаления,
Не просишь об отсрочке

На цыпочках, по краю,
Надеясь на везение,
Мы ищем ключ от рая
Мы жаждем исцеления

В осколках от зеркал
Чужие отражения
Ты так давно не спал.
Ты сам из сновидения

Ты в темноте плутал
Поймал прикосновение
Наверное, устал,
Отложим наслаждение

Ты веришь в чью-то суть
Увязнув в ней так прочно,
Открой глаза,- здесь муть
А не богов источник

Иллюзии прозрения
Осталось жить не долго,
Порадует мгновенье,
Ну а потом…что толку?