Ти-ши-на

Анжелика Ворон
Плачет ребёнок в кроватке своей
куда-то спешит его мать
она накроет ребёнка подушкой
чтоб не мешал ей плач

и малыш задохнётся мягкою смертью
и будет Он вечно спать
и в квартире той
поселится вдруг ТИ-ШИ-НА


Тишина Тишина Тишина
остывших сердец,
Тишина мертвых душ, серых лиц
Тишина Тишина Тишина
останется здесь
заколдованный круг
неуслышанный крик


Стоны от боли
забытые всеми
насмерть дерутся голодные звери
перед закрытой дверью
в сытый рай
выйдет хозяйка
вытащит веник
разгонит этих зверей
она не заметит глаза
залитые болью
и выгонит их умирать
Ей нужна ТИ-ШИ-НА

Тишина Тишина Тишина
остывших сердец,
Тишина мертвых душ, серых лиц
Тишина Тишина Тишина
как проклятие здесь
заколдованный круг
неуслышанный крик