Очень хочется, но.. нельзя!..

Яироткив Качвизорг
Просто хочется приехать в твой город,
Почувствовать запах твоих следов,
И утешить любовный свой голод-,
Силой мысли,без лишних слов!
Просто хочется враз надышаться
Полной грудью частичкой тебя,
Просто хочется мне разрыдаться,
Вновь за все проклиная себя!
Просто хочется стать мне дождем,
Снова нежно к тебе прикасаться...
Ты ведь любишь его...но суть в том,
Что с другой будешь ты согреваться!
Просто хочется не вспоминать,
Чтоб не мучить безумную душу,
Чтоб себя изнутри не терзать...
Ах,зачем было сердце мне слушать?!
Просто хочется мне повторить
То сплетение рук и взглядов,
Безусловно,мне хочется жить!
Только вены наполнены ядом...
Просто хочется не замечать,
Что тобою пропитано тело!
Я хочу от себя убежать,
От безумия и беспредела!
Просто хочется мне навсегда,
По сознанию гладко скользя,
Попросить,чтоб сказала мне "ДА!"...
...Очень хочется,но..нельзя!..